此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

TIA·华帝 2019 厨房创新设计大赛太火爆 报名持续进行中

2019-09-18 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

最近,“华帝寻找百万设计大师”在国内工业设计圈引起热议,由世界生态设计大会组委会、华帝股份有限公司联合主办的TIA·华帝2019厨房创新设计大赛给出100万元奖金,寻找中国工业设计领域的“百万设计师”,吸引了众多优秀设计师和设计爱好者参与。

最近,“华帝寻找百万设计大师”在国内工业设计圈引起热议,由世界生态设计大会组委会、华帝股份有限公司联合主办的TIA·华帝2019厨房创新设计大赛给出100万元奖金,寻找中国工业设计领域的“百万设计师”,吸引了众多优秀设计师和设计爱好者参与。现在,华帝再次发布好消息,大赛原定的报名截止日期为9月20日,但鉴于全国设计师和设计爱好者的热烈参与,现将大赛报名截止日期延长到10月28日,让更多设计师和设计爱好者们参与到大赛中来,也让更多中国工业设计领域的“明珠”通过本次大赛散发出属于自己的光芒。

探索厨电未来,华帝坚持多年打造专业设计竞赛

自2006年起,华帝就开始打造国内厨电领域最早的工业设计专业竞赛,致力于厨电产品和场景的设计探索与原创升级,并且与国内一线工业设计高校展开深度合作,其中清华美院、湖南大学、浙江大学、同济大学、江南大学、中国美院、北京理工、武汉理工等数十所院校连续多年组织学生参赛,上万名设计院校学生通过参与赛事提升了自己的设计思想与理论水平。

今年,华帝携手TIA,实现“华帝工业设计大赛”这一知名赛事的全新升级。本次TIA·华帝 2019 厨房创新设计大赛以“创想厨意”为主题,面向全国优秀设计师和设计爱好者征集最具创新力、适合中国家庭的厨房场景设计作品,并设立专业组和非专业组分别进行评比。

借助华帝多年来的积累和TIA影响力,设计师和设计爱好者纷纷积极参与到大赛中来,报名人数再创新高,目前全国各地已有39所院校、近1500人、7支设计开放大学专业导师团队和6家专业设计公司报名参加。同时,还有300余条关于厨房生活的建议与创想参与到非专业组比赛中来。而随着报名时间的延长,相信更多优秀设计师和设计爱好者将一同参与到这项久具盛名的设计大赛中,更多极具创造力的设计作品也将在大赛中脱颖而出。

(图片来源:华帝净水器官网,侵删)

拿出百万奖金,华帝鼓励中国工业设计新生代

在10月28日报名截止后,所有参赛作品将在严格、公正的评选流程和规则下,进行统一评分、评比。

本次大赛邀请张福昌、应放天、余飚、张建民四位国内工业设计领域资深专家及华帝董事长潘叶江组成专家评委团,针对专业组设计作品的的完整性、创新性、审美性、落地性和环保性进行综合评分,最后评选出1名杰出设计奖,3名创新设计奖及5名新锐设计奖及其他奖项,其中杰出设计奖总奖金高达100万元。而参加非专业组比赛的作品,也将在创意性方面进行评比,并选出十佳大众创意奖,给予价值5000元的华帝厨电产品奖励。

十余年的坚持和丰厚的奖金,无一不体现出华帝对工业设计和原创的尊重。同时,华帝对工业设计一直秉持“开放”的态度以及对中国设计力量的鼓舞,也让TIA·华帝2019厨房创新设计大赛成为中国设计界的一座灯塔,指引万余名参赛者在大赛中不断精进,用创新设计的力量改变生活,在TIA的世界舞台上为中国原创设计发出最强音。

近几年,智慧家居的发展和消费升级正在带动厨电产品进入转型升级期,更加人性化、本土化的设计语言能够为厨电产品带来更多认可,而华帝通过本次大赛,广泛汇聚国内顶尖设计力量,相信也将在工业设计层面,推动中国厨电产业的发展。

如果你拥有无限创意和对厨房的热爱,还不赶快关注华帝官方微信公众号,了解报名规则和方式,也许今年的“百万设计大师”就是你。

(文章来源:华帝净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

华帝智尚心居APP上线 让用户轻松掌控居家生活

随着5G技术已经日趋成熟,以物联网为代表的智能科技已经成为不远的未来必然的商业爆款,全新商业价值正以几何级数爆发式增长。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://vatti.co.chinajsq.cn/news/itemid-117237.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:华帝净水器

公司名称:中山市华帝环境科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯 净水器配件 检测/演示

所在地区:广东 中山市 小榄镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]华帝净水器不错,好卖,现在我做了已经小赚了一笔,正准...[2019-04-10]

  • [ 好评 ]不愧是大品牌,值得信赖。[2019-04-10]

  • [ 好评 ]华帝净水器很不错,总部支持很给力,市场前景也非常好,...[2019-04-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市华帝环境科技有限公司

电 话:0760-22139***

地 址:广东省中山市小榄镇工业大道南华园1号

网 址:https://vatti.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川绵阳宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 辽宁葫芦岛刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古呼伦贝尔丁先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江西上饶顾先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 新疆乌鲁木齐马先生与加盟管家洽谈中…